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Diabetes com ciência!

Você conhece as estratégias que alguns diabéticos que conseguem controlar a glicemia TODOS OS DIAS, sem perder a “alegria de comer”, usam? Essas estratégias têm funcionado para alguns diabéticos e também para pessoas com outras disfunções metabólicas e, para mim, também um diabético, há muito tempo.

Ainda hoje muitos diabéticos têm muitas dúvidas sobre o consumo dos alimentos do dia a dia da cozinha Brasileira. Feijão pode? Arroz só integral ou nenhum? Tem algum tipo de arroz que seja melhor ou pior? E qual a quantidade que eu posso comer? E cenoura e beterraba e batata doce e milho? E feijoada? Abacate ou laranja? Frutas inteiras ou suco? Mais feijão e menos arroz ou o contrário? Milho inteiro ou pamonha?

Todas essas são dúvidas recorrentes, e recebemos todos os dias diversas perguntas como essas. Nós, diabéticos, temos, como qualquer outra pessoa, um desejo natural de consumir os alimentos que deem mais recompensa, mais satisfação, mais “alegria de comer”.

Mas como saber o que comer, como preparar, o quanto consumir, ou quando comer esses alimentos que fazem parte de nosso dia a dia?

Informação é tudo. E no controle da diabetes não é diferente!

Se vocêtem dúvidas, sobre como consumir ou não algum alimento, sobre a melhor opção disponível no momento, sobre novas estratégias para controlar a glicemia, para começar a resolver o problemaacabe com a sua dúvida usando boa informaçãoe você então poderá tomar amelhor decisão. Dúvidas importantes para nossa saúde merecem boas respostas, que devem ser embasadas noconhecimento científico.

Afinal saúdenão tem preço, e nossa “alegria de comer” também não.

Diabético bem informado tem melhores resultados, pois “se alimenta com ciência”!

Saiba como clicando no botão abaixo!!

Este livro digital gratuito oferece um vasto conjunto de informações fundamentais para o controle da diabetes, incluindo:

  • Tipos de diabetes
  • Diabetes Tipo 1
  • Diabetes Tipo 2
  • Exame de hemoglobina glicada, colesterol e pressão alta
  • Dietas disponíveis
  • Melhores alimentos para diabéticos
  • Exercícios
  • Medicamentos disponíveis
  • Cuidados com a boca e os pés
  • Controle de peso
  • Níveis de glicemia
  • Rotina diária para diabéticos tipo 1
  • Rotina diária para diabéticos tipo 2

PRODUTOS QUE ME AJUDARAM

Um bom livro para compreender alimentos mais indicados para diabéticos e baixar os níveis glicêmicos, reduzir o peso e minimizar os riscos da diabetes.

Este livro, com o qual me identifiquei e que muito me ensinou sobre a alimentação que eu deveria consumir ou não, é bastante acessível e indicado para iniciantes.

Com os ensinamentos deste livro, consegui colocar em prática uma nova fase em minha educação alimentar, o que levou a uma redução de 1,4 % na minha hemoglobina glicada, em pouco mais de 3 meses.

Caso queira saber mais sobre esta publicação,clique aqui.

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Como Fazer Dieta Low Carb

Após entender que deveria controlar o consumo de carboidratos, resolvi procurar orientação com uma nutricionista especializada e encontrei este livro digital, que muito me ajudou a seguir uma alimentação adequada e saudável.
Seguindo os ensinamentos deste livro, baixei a minha glicose média em mais de 60 pontos e minha hemoglobina glicada em 2,2 %. E me senti muito bem com minha dieta, pois os sintomas de mal estar desapareceram em conjunto com a melhora da glicemia.

Caso queira mais informações sobre o livro, que contém ainda diversos bônus como receitas, plano semanal de alimentação, lista de compras e outros, clique aqui.

Para diversificar minha alimentação e encontrar mais opções de cardápios, procurei por algumas receitas específicas para diabéticos usarem no café da manhã, almoço e jantar, que fossem práticas e simples de fazer.

Senti a necessidade de variar os pratos e ter mais opções de alimentação saudável e saborosa.

Encontrei então o livro Cozinha para Diabéticos com mais de centenas receitas que se mostraram muito simples e ao mesmo tempo deliciosas.

Para mais informações sobre este livroclique aqui.

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Receitas aprovadas para diabéticos terem acesso a sobremesas e alimentos típicos da Páscoa de forma saborosa e saudável.

Principais receitas:

  • Brigadeirão
  • Cassata Siciliana
  • Enrolado de Chocolate
  • Colomba Pascal
  • Rocambole Romeu e Julieta
  • Torta de Mousse de Maracujá
  • Manjar dos Deuses
  • Filé de Peixe com Crosta de Queijo
  • Bacalhau Cremoso
  • Salmão ao Gergelim

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Este guia gratuito oferece um vasto conjunto de informações fundamentais sobre a diabetes, incluindo:

  • Tipos de diabetes
  • Diabetes Tipo 1: causas, sintomas, diagnóstico e complicações.
  • Diabetes Tipo 2: sintomas, dieta, tratamento, causas, diagnóstico e complicações.
  • Diabetes gestacional
  • Causas da diabetes
  • Fatores de risco
  • Complicações
  • Tratamento
  • Diabetes e dieta
  • Diabetes infantil

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Desenvolvido pela Sociedade Brasileira de Diabetes, traz um passo a passo sobre a técnica de contagem de carboidratos.
Fortemente indicado para diabéticos que controlam com verdadeiro cuidado a sua alimentação, e especialmente recomendado para aqueles que usam insulina.
Bastante didático e simples, traz uma lista extensa de alimentos comumente consumidos no Brasil com as respectivas calorias, carboidratos, gorduras e fibras por porção.

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